Russia, Moscow, Teatralnaya sq. 5/3
109012, г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 3
phone: +7 (495) 698 32 54
www.lacipolla.ru
 

рецепты шеф повара итальянского ресторана
кафе пиццерия Ла Чиполла в центре Москвы
La Cipolla cafe pizzeria in Moscow Downtown

как приготовить спагетти Болонезе

рецепт приготовления

Спагетти Болонезе

Спагетти Болонезе
Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами

Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti with minced meat and tomatoes

 

 

спагетти Болонезе в меню

ингредиенты:

  • 65 гр - Спагетти
  • 200 гр - Фарш мясной
  • 200 гр - Томаты в собственном соку
  • 50 гр - Лук репчатый
  • 30 гр - Морковь
  • 30 гр - Сельдерей стебель
  • 20 гр - Сыр Пармезан
  • 2 гр - Чеснок
  • 50 мл - Вино красное
  • 30 мл - Масло растительное
  • 20 мл - Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для этого блюда лучше использовать готовый мясной фарш, который будет выбран по своему вкусу. Можно использовать говяжий фарш, можно использовать фарш бараний или еще какой нибудь другой. Мы используем фарш из говядины и свинины, примерно в равных пропорциях. Приготовить мясной фарш очень легко. Мясо промыть просушить, почистить от прожилок и прокрутить через мясорубку с добавлением по вкусу соли, перца и репчатого лука.

Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Все овощи: лук, морковь, чеснок, сельдерей, промыть почистить и мелко порезать. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки.

Затем в сковороду с обжаренными овощами добавить мясной фарш и красное вино. Тушить в течении 20 минут.

Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Соус Болоньезе готов.

В чистую сковороду выложить заранее отваренные спагетти, добавить приготовленный соус Болоньезе и порезанные мелкой соломкой листика Базилика. Все это немного обжарить и выложить на тарелку. Украсить листиком свежего зеленого ароматного Базилика и тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита!

Максим Ястребов

Максим Ястребов
Шеф повар
итальянского кафе пиццерии Ла Чиполла

рецепты пасты

кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe
самая вкусная пицца в Москве

Пенне Аррабьята

рецепт пенне Аррабьята - Паста с острым томатным соусом и свежим базиликом

Спагетти Матричана

рецепт спагетти Матричана - Паста с беконом, соусом из свежих томатов и острым перцем

Спагетти Болонезе

рецепт спагетти Болонезе - Паста с густым соусом из мясного фарша с томатами

Пенне с куриной грудкой

рецепт пенне с куриной грудкой - Паста с куриной грудкой и вешенками в сливочном соусе с Пармезаном

Феттучине Порчини

рецепт феттучине Порчини - Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

Спагетти Карбонара

рецепт спагетти Карбонара - Паста с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок

Фарфале с тунцом

рецепт фарфале с тунцом - Паста с тунцом, томатами, маслинами, базиликом, болгарским перцем, под сливочным соусом

Тальятелле с копченым лососем

рецепт тальятелле с лососем - Паста с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом

Пенне четыре сыра

рецепт пенне четыре сыра - Паста в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Моцарелла, Пармезан и козьим сыром

Феттучине с креветками

рецепт феттучине с креветками - Паста с тигровыми креветками и шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами

Спагетти Фрутти ди Маре

рецепт спагетти Фрутти ди Маре - Паста с гигантской креветкой, кальмарами, мидиями в соусе из чернил каракатицы

Лазанья Наполитана

рецепт лазаньи Наполитана - Широкая паста с мясным фаршем, сливками и Пармезаном в свежем томатном соусе

Ризотто Порчини

рецепт ризотто Порчини - Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина

Ризотто Полло

рецепт ризотто Полло - Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном

Ризотто с морепродуктами

рецепт ризотто с морепродуктами - Ризотто с мидиями, кальмарами, тигровыми креветками в соусе из белого вина с Пармезаном

Спагетти Маринара

рецепт спагетти Маринара - Паста с тигровыми креветками, с томатно-оливковым соусом Маринара

Лазанья Вегетариане

рецепт лазаньи Вегетариане - Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин

Фетучини с лобстером

рецепт фетучини с лобстером - Паста с кусочками канадского лобстера в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом

   

Кулинарные рецепты
лучшего итальянского кафе Москвы

Как готовят простые и необыкновенно вкусные блюда, поведают наши друзья:

Большое количество разнообразных блюд имеет добротный
пивной ресторан Бургомистр, который с удовольствием делится
своим мастерством и открывает рецепты блюд ресторана.

Тем кто любит домашнюю кухню - Вам сюда
в банкетный ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.



Спагетти Матричиана
рецепты

Спагетти Матричиана
Спагетти с беконом, томатами и острым перцем
Рыба в соли
рецепты

Рыба в соли
Сибас или Дорадо запеченные в морской соли
Кальмары гриль
рецепты

Кальмары гриль
Кальмары обжаренные на гриле, с соусом из свежих томатов