109012, г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 3
Метро: Театральная, Площадь революции
Телефон: +7 (495) 698-32-54
www.lacipolla.ru
 

рецепты шеф повара итальянского ресторана
кафе пиццерия Ла Чиполла в центре Москвы
La Cipolla cafe pizzeria in Moscow Downtown

как приготовить вителло тоннато

рецепт приготовления

Салат Вителло Тоннато

Вителло Тоннато
Тонко нарезанная тушеная телятина под соусом из тунца

Vitello Tonnato
Raw stewed veal with tuna sauce

小牛肉金枪鱼酱

вителло тоннато в меню

 

ингредиенты:

  • 100 гр - Телятина
  • 10 мл - Масло растительное
  • 50 гр - Горчица
  • 100 гр - Тунец консервированный
  • 20 гр - Каперсы
  • 3 гр - Чеснок
  • 50 гр - Майонез
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Охлажденную телячью вырезку обрезать от всех прожилок и пленок, чтобы осталось чистое мясо. Немного посолить и поперчить.

На плите разогреть сковороду и затем добавить немного растительного масла. В сковороду выложить телятину и обжарить со всех сторон до появления румяной корочки.

Затем телятину обмазать горчицей и поместить в печь. Запекать в течении 10 минут, при температуре 180 градусов.

Пока запекается телятина, готовим соус из тунца:

Консервированный тунец, майонез, маринованные каперсы (10гр), пол зубчика чеснока выложить в блендер и взбить до однородной массы.

Немного соуса налить на тарелку в которой будем подавать блюдо.

Запеченную телятину остудить и нарезать тонкими кружками поперек волокон, равномерно выложить на тарелку политую соусом. Затем телятину сверху украсить оставшимся соусом и каперсами. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Максим Ястребов
Максим Ястребов
Шеф-повар итальянского кафе
пиццерии Ла Чиполла

рецепты закусок

кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe
самая вкусная пицца в Москве

Карпаччо из лосося

Тонко нарезанное филе лосося, с соусом Песто, кедровыми орехами и листьями салата

Карпаччо из тунца

Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанное филе говядины с листьями салата, шампиньонами и сыром под бальзамическим соусом

Тартар из говядины

Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах

Тартар из тунца

Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы

Тартар из лосося

Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком и тостами

Карпаччо из осьминога

Тонко нарезанное филе осьминога с соусом ворчестер и сегментами апельсина

Коктейль из морепродуктов

Креветки, мидии и кальмары запеченные в сливочном соусе с шампиньонами

Мидии Маринара

Мидии тушеные в белом вине с чесноком и травами

Спаржа Горгонзола

Побеги зеленой спаржи, запеченные под корочкой из голубого сыра Горгонзола

Баклажаны Пармиджано

Баклажаны и томаты запеченные под сыром Моцарелла с базиликом

Гребешки гриль

Обжаренные на гриле гребешки с апельсиново-сливочным соусом

Медальоны из фуа-гра

рецепт фуа-гра
Foie-Gras Medallions
Обжаренная на гриле утиная печень Фуа-гра с карамельными яблоками и малиновым соусом

Запеченные мидии

Крупные Новозеландские мидии запеченные в сливочном соусе со шпинатом и беконом

Вителло Тоннато

Тонко нарезанная запеченная телятина под соусом из тунца

Кальмары гриль

Мини кальмары обжаренные на гриле, с соусом из свежих томатов и обжаренных овощей

Блины с красной икрой

Красная икра с тонкими русскими блинчиками и сметаной

Фритто Мисто

Жареные тигровые креветки, кальмары, мидии, с овощами и пикантным соусом от Шеф-повара

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салат Цезарь с креветками
рецепты

Салат Цезарь с креветками
Салат Ромэн с соусом Цезарь и креветками
Кокиль из морепродуктов
рецепты

Кокиль из морепродуктов
Креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе
Котлета по Киевски
рецепты

Котлета по Киевски
Куриная котлета с маслом и картофельным пюре