109012, г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 3
Метро: Театральная, Площадь революции
Телефон: +7 (495) 698-32-54
www.lacipolla.ru
 

главная страница / рецепты шеф-повара / Спагетти Матричиана
рецепты шеф повара итальянского ресторана
кафе пиццерия Ла Чиполла в центре Москвы
La Cipolla cafe pizzeria in Moscow Downtown

как приготовить спагетти Матричиана

рецепт приготовления

Спагетти Матричиана

Спагетти Матричиана
Спагетти с беконом, соусом из свежих томатов и острым перцем

Spaghetti alla Matriciana
Spaghetti with bacon, fresh tomato suace, hot pepper and Parmesan

意大利面培根

спагетти матричиана в меню

 

ингредиенты:

  • 65 гр - Спагетти
  • 200 гр - Томаты в собственном соку
  • 70 гр - Бекон
  • 3 гр - Лук Шалот
  • 3 гр - Чеснок
  • 2 гр - Перец Чили
  • 20 мл - Вино белое
  • 2 гр - Базилик
  • 15 мл - Масло растительное
  • 2 гр - Сахар
  • 10 гр - Сыр Пармезан
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Чеснок и лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Острый перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать очень тонкими кружочками.

Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

Бекон промыть, просушить и нарезать тонкими полосками.

В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить лук Шалот, чеснок, перец Чили и бекон. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.

Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку. Предварительно томаты порезать средним или крупным кубиком. Затем в сковороду выложить спагетти и аккуратно перемешивая хорошо прогреть макароны. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.

Подавать спагетти с беконом в глубокой суповой тарелке. Сверху спагетти посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Максим Ястребов
Максим Ястребов
Шеф-повар итальянского кафе
пиццерии Ла Чиполла

рецепты пасты

кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe
самая вкусная пицца в Москве

Пенне Аррабьята

Паста с острым томатным соусом и свежим базиликом

Спагетти Матричана

Паста с беконом, соусом из свежих томатов и острым перцем

Спагетти Болонезе

Паста с густым соусом из мясного фарша с томатами

Пенне с курицей и грибами

Паста с куриной грудкой и вешенками в сливочном соусе с Пармезаном

Спагетти Фунги

Спагетти с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

Спагетти Карбонара

Паста с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок

Фарфале с тунцом

Паста с тунцом, томатами, маслинами, базиликом, болгарским перцем, под сливочным соусом

Тальятелле с лососем

Паста с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом

Пенне четыре сыра

Паста в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Моцарелла, Пармезан и козьим сыром

Спагетти с креветками

Паста с тигровыми креветками и шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами

Спагетти Фрутти ди Маре

Паста с гигантской креветкой, кальмарами, мидиями в соусе из чернил каракатицы

Лазанья Наполитана

Широкая паста с мясным фаршем, сливками и Пармезаном в свежем томатном соусе

Ризотто Порчини

Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина

Ризотто Полло

Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с мидиями, кальмарами, тигровыми креветками в соусе из белого вина с Пармезаном

Спагетти Маринара

Паста с тигровыми креветками, с томатно-оливковым соусом Маринара

Лазанья Вегетариане

Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин

Фетучини с лобстером

Паста с кусочками канадского лобстера в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом

Спагетти с морепродуктами

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти Альфредо

Паста в густом сливочном соусе с сыром

Спагетти Песто

Паста с соусом Песто и кусочками курицы

Спагетти Алио Олио

Паста с чесноком и перцем Чили

Пенне с лососем

Паста в сливочном соусе с лососем

Спагетти с икрой

Паста с красной икрой в сливочном соусе

Спагетти с мидиями

Паста с мидиями, чесноком, помидорами и перцем

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Вареники с вишней
рецепты

Вареники с вишней
Домашние вареники с вишней и сметаной
Вителло Тоннато
рецепты

Вителло Тоннато
Тонко нарезанная тушеная телятина под соусом из тунца
Спагетти с мидиями
рецепты

Спагетти с мидиями
Спагетти с мидиями, чесноком, помидорами и перцем