Russia, Moscow, Teatralnaya sq. 5/3
109012, г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 3
phone: +7 (495) 698 32 54
www.lacipolla.ru
 

рецепты шеф повара итальянского ресторана
кафе пиццерия Ла Чиполла в центре Москвы
La Cipolla cafe pizzeria in Moscow Downtown

как приготовить тартар из говядины

рецепт приготовления

Тартар из говядины

Тартар из говядины
Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах

Beef Tartar
Thin chopped Australian beef with spicies, green leaves with balsamic vinegar, cherry-tomatoes and capers

 

 

тартар из говядины в меню

ингредиенты:

  • 80 гр - Говяжья вырезка
  • 3 гр - Лук Шалот
  • 6 мл - Соус соевый
  • 13 мл - Уксус Бальзамик
  • 1 шт - Яйцо куриное
  • 15 гр - Руккола
  • 20 мл - Масло оливковое
  • 2 мл - Соус Табаско
  • 6 мл - Соус Ворчестер
  • 60 гр - Хлеб
  • 15 гр - Горчица зернистая
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.

Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.

В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.

В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Максим Ястребов

Максим Ястребов
Шеф повар
итальянского кафе пиццерии Ла Чиполла

рецепты карпаччо и тартара

кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe
самая вкусная пицца в Москве

Карпаччо из лосося

рецепт карпаччо из лосося - Тонко нарезанное филе Норвежского лосося, с соусом Песто и листьями салата

Карпаччо из красного тунца

рецепт карпаччо из красного тунца - Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном

Карпаччо из говядины

рецепт карпаччо из говядины - Тонко нарезанное филе австралийской говядины с листьями рукколы, шампиньонами и сыром Пармезан под бальзамическим соусом

Тартар из говядины

рецепт тартара из говядины - Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах

Тартар из красного тунца

рецепт тартара из красного тунца - Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы

Тартар из лосося

рецепт тартара из лосося - Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком и тостами

Карпаччо из осьминога

рецепт карпаччо из осьминога - Тонко нарезанное филе осьминога с соусом ворчестер и сегментами апельсина

     

Кулинарные рецепты
лучшего итальянского кафе Москвы

Как готовят простые и необыкновенно вкусные блюда, поведают наши друзья:

Большое количество разнообразных блюд имеет добротный
пивной ресторан Бургомистр, который с удовольствием делится
своим мастерством и открывает рецепты блюд ресторана.

Тем кто любит домашнюю кухню - Вам сюда
в банкетный ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.



Пицца Буффало с креветками
рецепты

Пицца Буффало с креветками
Пицца с нежным сыром Моцарелла Буффало
Пицца Пеперони
рецепты

Пицца Пеперони
Пицца с томатным соусом, колбаской Пеперони и Моцареллой
Запеченная Дорадо
рецепты

Запеченная Дорадо
Запеченная рыба фаршированная шампиньонами