109012, г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 3
Метро: Театральная, Площадь революции
Телефон: +7 (495) 698-32-54
www.lacipolla.ru
 

рецепты шеф повара итальянского ресторана
кафе пиццерия Ла Чиполла в центре Москвы
La Cipolla cafe pizzeria in Moscow Downtown

как приготовить Дораду

рецепт приготовления

Дорадо Гриль

Дорадо Гриль
Дорадо на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан

Orata alla Griglia
Grilled Dorado with rice, vegetables and Beurre Blanc sauce

金头鲷

дорадо в меню

 

ингредиенты:

  • 1 шт - Рыба Дорадо
  • 100 гр - Рис
  • 30 гр - Огурцы
  • 40 гр - Помидоры
  • 10 гр - Масло сливочное
  • 20 мл - Масло растительное
  • 15 гр - Лимон
  • 50 гр - Соус Бер Блан
  • 2 гр - Тимьян
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для начала нужно правильно выбрать рыбу. Как выбрать рыбу, написано в рецепте другого блюда.

Рыбу Дорадо промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины отделить боковые филе, ровно срезая по хребтовой кости. Затем филе рыбы еще раз тщательно промыть и просушить.

Филе дорады посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем рыбу довести до полной готовности в печи при температуре 180 градусов, в течение 3-4 минут.

Огурцы и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать средними дольками или кружками.

На тарелку выложить отварной рис. Как приготовить рис на пару узнайте из рецепта другого блюда. Рядом выложить овощи и филе дорады. Сверху дорадо смазать сливочным маслом. Украсить блюдо веточкой тимьяна и долькой лимона. Так же к рыбе подать соус Бер Блан (Белое Вино). Как приготовить соус Бер Блан узнайте из рецепта другого блюда.

Приятного аппетита!

Максим Ястребов
Максим Ястребов
Шеф-повар итальянского кафе
пиццерии Ла Чиполла

рецепты рыбы

кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe
самая вкусная пицца в Москве

Масляная рыба

Филе масляной рыбы, обжаренное на гриле, с листьями салата, авокадо и лимоном

Стейк из лосося

Филе лосося обжаренное на гриле с рисом, грейпфрутом и листьями салата

Радужная форель

Радужная форель на гриле с обжаренными овощами

Запеченная Дорадо

Запеченная Дорадо фаршированная шампиньонами с соусом Песто

Сибас с красной икрой

Запеченный Сибас со сливочным соусом и красной икрой, с листьями салата

Рыба в соли

Сибас или Дорадо целиком запеченные в шубе из морской соли с душистыми средиземноморскими травами, с молодой зеленой спаржей

Ассорти из морепродуктов

Филе лосося, гигантские креветки, кальмары, мидии и морские гребешки обжаренные на гриле

Тигровые креветки

Большие тигровые креветки с сырными тостами и рисом

Филе красного тунца

Филе красного тунца на гриле с кунжутом, листьями салата, спаржей и ананасовым соусом

Краб Камчатский

Фаланги камчатского краба приготовленные на пару с сырным соусом и листьями салата

Лобстер Термидор

Канадский лобстер со сливками, сладким перцем, сыром и сырными тостами

Лобстер Гриль

Канадский лобстер на гриле с листьями салата и апельсиново-медовым соусом

Лобстер на пару

Канадский лобстер на пару с листьями салата и апельсиново-медовым соусом

Судак Астраханский

рецепт судака
Astrakhan Pike Perch
Филе Астраханского судака обжаренное на гриле, с картофельным пюре и польским соусом

Дорадо Гриль

Дорадо на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан

Сибас Гриль

Сибас на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан

Красный тунец

Красный тунец гриль с рисом, овощами и соевым соусом

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Медальоны из фуа-гра
рецепты

Медальоны из фуа-гра
Обжаренная на гриле утиная печень Фуа-гра
Фарфале с тунцом
рецепты

Фарфале с тунцом
Паста с тунцом, сливками, томатами и маслинами
Салат Капрезе
рецепты

Салат Капрезе
Сладкие томаты с сыром Моцарелла, бальзамиком и соусом Песто