109012, г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 3
Метро: Театральная, Площадь революции
Телефон: +7 (495) 698-32-54
www.lacipolla.ru
 

рецепты шеф повара итальянского ресторана
кафе пиццерия Ла Чиполла в центре Москвы
La Cipolla cafe pizzeria in Moscow Downtown

как приготовить пенне с лососем

рецепт приготовления

Пенне с лососем

Пенне с лососем
Пенне в сливочном соусе с лососем

Penne Salmon
Penne with cream sauce and salmon

三文鱼直通粉

пенне с лососем в меню

 

ингредиенты:

  • 70 гр - Макароны - Пенне
  • 150 мл - Сливки
  • 20 мл - Бульон рыбный
  • 3 гр - Базилик
  • 10 гр - Сыр Пармезан
  • 70 гр - Лосось копченый
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Пенне отварить практически до полной готовности и слегка подсоленной воде. Затем макароны промыть под холодной водой и выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Слабосоленый и копченый лосось нарезать крупным кубиком и обжарить на сковороде, на оливковом масле, в течение 1-2 минут.

Затем в сковороду вылить сливки 33% жирности и рыбный бульон. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Выпарить до половины, постоянно и аккуратно помешивая с лососем.

Затем в сковороду выложить пенне и разогреть их до полной готовности, аккуратно перемешивая их с лососем. Посолить поперчить по вкусу.

Готовые макароны выложить в тарелку, украсить веточкой свежего базилика. К блюду можно подать натертый сыр Пармезан.

Приятного аппетита!

Максим Ястребов
Максим Ястребов
Шеф-повар итальянского кафе
пиццерии Ла Чиполла

рецепты пасты

кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe
самая вкусная пицца в Москве

Пенне Аррабьята

Паста с острым томатным соусом и свежим базиликом

Спагетти Матричана

Паста с беконом, соусом из свежих томатов и острым перцем

Спагетти Болонезе

Паста с густым соусом из мясного фарша с томатами

Пенне с курицей и грибами

Паста с куриной грудкой и вешенками в сливочном соусе с Пармезаном

Спагетти Фунги

Спагетти с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

Спагетти Карбонара

Паста с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок

Фарфале с тунцом

Паста с тунцом, томатами, маслинами, базиликом, болгарским перцем, под сливочным соусом

Тальятелле с лососем

Паста с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом

Пенне четыре сыра

Паста в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Моцарелла, Пармезан и козьим сыром

Спагетти с креветками

Паста с тигровыми креветками и шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами

Спагетти Фрутти ди Маре

Паста с гигантской креветкой, кальмарами, мидиями в соусе из чернил каракатицы

Лазанья Наполитана

Широкая паста с мясным фаршем, сливками и Пармезаном в свежем томатном соусе

Ризотто Порчини

Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина

Ризотто Полло

Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с мидиями, кальмарами, тигровыми креветками в соусе из белого вина с Пармезаном

Спагетти Маринара

Паста с тигровыми креветками, с томатно-оливковым соусом Маринара

Лазанья Вегетариане

Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин

Фетучини с лобстером

Паста с кусочками канадского лобстера в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом

Спагетти с морепродуктами

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти Альфредо

Паста в густом сливочном соусе с сыром

Спагетти Песто

Паста с соусом Песто и кусочками курицы

Спагетти Алио Олио

Паста с чесноком и перцем Чили

Пенне с лососем

Паста в сливочном соусе с лососем

Спагетти с икрой

Паста с красной икрой в сливочном соусе

Спагетти с мидиями

Паста с мидиями, чесноком, помидорами и перцем

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Блинчики с вареньем
рецепты

Блинчики с вареньем
Тонкие домашние блины с клубничным вареньем
Кокиль из морепродуктов
рецепты

Кокиль из морепродуктов
Креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе
Блинчики с ягодами
рецепты

Блинчики с ягодами
Тонкие русские блинчики с соусом Маскарпоне