Russia, Moscow, Teatralnaya sq. 5/3
109012, г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 3
phone: +7 (495) 698 32 54
www.lacipolla.ru

Где отметить День Рождения

Банкетный ресторан



Каре ягненка  ::  Lamb Ribs

рецепт приготовления

Каре ягненка / Lamb Ribs

Каре ягненка  ::  Lamb Ribs
Обжаренное на гриле каре новозеландского ягненка с овощами гриль и розмариновым соусом
Grilled New Zeland lamb ribs with grilled vegetables and rosemary sauce

сколько стоит каре ягненка

кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe
самая вкусная пицца в Москве

......................................................................................................................................................................

Как приготовить каре ягненка

ингредиенты:

  • 300 гр - Корейка ягненка
  • 50 гр - Баклажаны
  • 50 гр - Цукини
  • 50 гр - Перец болгарский
  • 20 гр - Шампиньоны
  • 50 гр - Помидоры
  • 20 гр - Лук Шалот
  • 40 мл - Масло растительное
  • 40 гр - Соус Демиглас
  • 2 гр - Чеснок
  • 2 гр - Розмарин
  • Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

Корейку ягненка тщательно промыть и просушить. Очистить от пленки и нарезать по одному ребру. Промыть под холодной проточной водой. Мясо просушить и посолить. Затем мясо обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления золотистой корочки.

Баклажаны и цукини тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать кружками толщиной 2 см.

Шампиньоны промыть, просушить и почистить от верхней кожицы.

Болгарский перец тщательно промыть, почистить от семечек, других внутренностей и плодоножки. Затем перец еще раз промыть, просушить и нарезать продолговатыми треугольниками.

Лук Шалот разрезать пополам.

Помидор тщательно промыть и просушить. Затем у помидора удалить плодоножку. Помидор разрезать пополам сверху вниз.

Перец, баклажаны, цукини, шалот, грибы и помидор немного посолить и поперчить. Можно немного сдобрить специей Орегано. Некоторое время дать овощам полежать. Затем овощи отряхнуть или обтереть от соли и смазать оливковым маслом.

В сковороду выложить подготовленные овощи. Для красоты обжаренных овощей, лучше использовать рифленую сковороду, чтобы остался рисунок. Обжаривать до появления румяной корочки. Затем овощи довести до полной готовности в духовке, в течение 5 минут, при температуре 180 градусов.

Чтобы приготовить розмариновый соус нужно в сковороду налить мясной соус Демиглас и немного выпарить на медленном огне. Как приготовить мясной соус Демиглас, можно узнать из рецепта другого блюда. После того как соус Демиглас выпарится на 1/3, в сковороду добавить мелко рубленный чеснок и розмарин. Довести до кипения и посолить. Сковороду снять с плиты. Соус готов.

В центр большой круглой тарелки выложить готовые ребрышки ягненка, рядом выложить обжаренные овощи. С другого края тарелки налить розмариновый соус. Украсить блюдо веточкой розмарина.

 

Приятного аппетита!

 

Максим Ястребов

Максим Ястребов
Шеф повар
итальянского кафе пиццерии Ла Чиполла

 

 

......................................................................................................................................................................

Рецепты Мясных Блюд - Meat Recipes
кафе Ла Чиполла - La Cipolla cafe
самая вкусная пицца в Москве

Страчетти из говядины

рецепт отбивных из говядины - Тонко отбитое филе говядины на гриле с рукколой и сыром Пармезан, под соусом Зеленые травы

Говяжьи медальоны

рецепт медальонов из говядины - Медальоны из говяжьей вырезки на гриле в сливочно-можжевеловом соусе с белыми грибами, на листьях салата

Цыпленок Табака

рецепт цыпленка табака - Цыпленок обжаренный до хрустящей корочки, с подливой чесночной и овощами свежими

Свинина с сыром

рецепт свинины с сыром - Свиная корейка с сыром Моцарелла, листьями рукколы и картофельными дольками под соусом Зеленые травы

Утиная грудка

рецепт утиной грудки - Сочная утиная грудка обжаренная на гриле с запеченным яблоком и малиновым соусом

......................................................................................................................................................................

Каре ягненка

рецепт каре ягненка - Обжаренное на гриле каре новозеландского ягненка с овощами гриль и розмариновым соусом

Филе говядины Торнедо

рецепт филе говядины - Австралийская говяжья вырезка на гриле под мясным соусом с ежевикой с картофелем

Тибон стейк из говядины

рецепт тибон стейка из говядины - Австралийский говяжий Тибон стейк на гриле с картофельным пюре и листьями салата

Филе говядины Россини

рецепт филе говядины Россини - Австралийская говяжья вырезка на гриле с утиной печенью под густым мясным соусом с ежевикой и картофелем

Рибай стейк

рецепт рибай стейка - Австралийский говяжий рибай стейк на гриле под сливочно-мясным соусом с зеленым перцем и овощами гриль

Кулинарные рецепты
лучшего итальянского кафе Москвы

Как готовят простые и необыкновенно вкусные блюда, поведают наши друзья:

Большое количество разнообразных блюд имеет добротный
пивной ресторан Бургомистр, который с удовольствием делится
своим мастерством и открывает рецепты блюд ресторана.

Тем кто любит домашнюю кухню - Вам сюда
в банкетный ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.



Пицца Буффало с креветками
рецепты

Пицца Буффало с креветками
Пицца с нежным сыром Моцарелла Буффало
Пирожки с капустой
рецепты

Пирожки с капустой
Домашние русские пирожки с капустой
Салат Цезарь с креветками
рецепты

Салат Цезарь с креветками
Салат Ромэн с соусом Цезарь и креветками